Судьба и её капризы

008                2000г.
(син.п-ка)

++++                СУДЬБА  И  ЕЁ  КАПРИЗЫ   v6


          СУДЬБА   ВОЗВРАЩАЕТ 
                РАЗМЕННОЙ   МОНЕТОЙ,
          ВСЁ  ТО,   ЧТО  КОГДА-ТО
                НАМ   НЕДОДАЛА...
          ВОТ   ЭТО,  ...  ЗА   ЭТО,
                А   ЭТО,  ...  ЗА   ЭТО,
          А   ЭТО,  ...   ЗА   ТО,
                ЧТО    ТОГДА  ...  ОБОШЛА.

          НЕРВЫ   ЛАВОЙ   КИПЯТ,
                МЫ   НА   ГРАНИ   ВЗРЫВА;
          ЗААРКАНИВ  ФОРТУНУ             
                НАД   КРАЕМ   ОБРЫВА
          НАША  ЯРОСТЬ  КРИЧИТ:
                "ЭТО  ЧТО  ЗА  ДЕЛА?!"...
          А ЭХО ПРИНОСИТ ЧУДНЫЕ СЛОВА:
                "КОМУ  ЗАХОТЕЛА  -  ТОМУ  И  ДАЛА"...


                Ф2000


Рецензии