дар
Им связать колени,
Наполнить комнату,
Держать все по утру
Они уйдут во времени нетленном,
Мгновения рождая по нутру
Остановить,
Заставить жить их вечно,
Тревожиться и быть душой,
Мысль верная,быть просто человечным
Живым и настоящим,
Дар большой
6.01.2014
Свидетельство о публикации №114010604457