Ироничное мелодраматичное,

Я приду к тебе с букетом
Из увядших роз,
Знаешь, я не жду ответа -
Ты не ждешь вопрос.

Видишь? Без тебя мне плохо,
плохо и с тобой -
Подошла к концу эпоха
страсти неземной.

Сверим раны, смерим шрамы -
Чтобы без обид,
Ведь в финале мелодрамы
Каждый был убит.


Рецензии