Город спал

Тут, решили, с самураем…
Баб,…. любимых,….  не догнать…
Кто  их знает?.... с этим Раем…
Баб,…. их,…. надо понимать…
То им – то,…. а то им  - это…
Угадать девчёнкам сны…
То – им, торт,…. а то – конфета…
То - всё сразу,…. и в кусты…
Водка – лучше,… баб я знаю…
Пьяный сон…. лучшее снов…
Всё отрежь,…. у самурая…
Только я,…. всегда,…. готов.

2014.01.05


Рецензии