ОТ ДУШИ

Ф165                2009г.

(Наброски-7-010)

+++++                ОТ  ДУШИ        v2


          ЗА  ПИСАНЬЯ  МОИ  -  МНЕ  НЕ  СТЫДНО  -
                ЧТО   НАПИСАНО,   ВСЁ   ОТ  ДУШИ,

          ДНИ    УДАЧНЫЕ ...  ЕСТЬ ... ОЧЕВИДНО,
                ЕСТЬ   НЕ  ОЧЕНЬ  -  ХОТЬ  НЕ   ПИШИ.

          В   СТИХ   СПРЕСОВАНЫ    МОИ   МЫСЛИ  -
                КВИНТЭССЕНЦИЯ   -    БЕЗ   ВОДЫ.

          МОЙ   ЧИТАТЕЛЬ  -   ПРОЧТИ   И  ОСМЫСЛИ,  -
                СЛОВО    МОЖЕТ   СПАСАТЬ  ОТ  БЕДЫ...
               

                Ф2000


Рецензии