интимное

не всегда получается идти по Твоим следам!
и хору восхваляющих,сознательно не подпеваю!
нет не земля - весь этот мир и есть - Твой Храм!
и каждый в нём Тобой любим,даже тот кто Тебя отрицает!


Рецензии
Откровение души. Верные слова...

Антишина Татьяна   08.01.2014 19:44     Заявить о нарушении