Расскажи

Удержаться в седле просто?
- Как вам сказать?
Я коню дорогому доверюсь.
В жизни нас не предаст конь
Да рОдная мать,
Остальным я едва ли поверю...

Жизнь  легко  ли   прожить?
- Дам  ответ,  помолчав,
Что,  в земной  суете  пребывая,
Забываем,  с  которой  же  ноты  начав,
Песнь  чужую  подчас  допеваем.

Хорошо  ли  любить?  Я  хочу  очень  знать...
- Не  найти  мне  ответ  односложный.
Все  мечтают  любовь
Хоть  бы раз  повстречать,
Расставаться  же с  ней  очень  сложно.

Что  важнее  всего  в  этой жизни? Скажи!
- Книгу  мудрости  я  полистаю,
Чтоб  найти  те  страницы,
 Где  жизнь  виражи
Меж  крутых  берегов  заплетает...


Рецензии