Будь сегодня со мною...

Будь сегодня со мною нежной,
Как солнце лучом приласкай.
И пока зима не пришла снежная,
Ты со мною вместе летай.

И сегодня со мной будь страстной,
Рукою вцепись в клок волос,
Так же сильно как ветер осенний,
Жёлтые листья срывает с берёз!

И сегодня со мной будь сладкой,
Как осени спелый плод,
Этой ночью с тобой украдкой,
Мы вкушаем запретный плод.

Ты моя долгожданная осень,
Снова стоишь нога!
И я люблю тебя очень, очень!
Нынче я никто без тебя…


Рецензии