Война...
Всего ничего.
Ребенок. Наивный. Простой. Но отважный!
Спешил он сражаться.
Отдав в жизни всё.
Пожить не успел в этом мире он даже.
Всего восемнадцать.
Герой, что сказать!
Он верил в победу, победу России!
Мечтал космонавтом когда- то он стать
Но стал рубежи он границ защищать,
В бою оказался бесстрашным и сильным.
Всего восемнадцать.
Ещё молодой.
Уже получил ножевые раненья.
Не может он сдаться.
Ведь он же герой!
И стал он мужчиной в бою без сомненья.
Всего 18.
Всего ничего.
Но спас он страну от напасти и боли.
Спешил он сражаться.
Отдал в жизни всё.
Теперь, он убитый, покоится в поле…
Всего восемнадцать.
Мальчишка ещё…
Свидетельство о публикации №114010600432
Олег Гайдамаха 31.12.2015 12:07 Заявить о нарушении