Я ломал судьбу

Я ломал судьбу, словно тонкий прут.
Сколь трояк ни прячь все равно упрут
Сколь котлет ни ешь, сколь ни пей компота
Всё равно картохи потом охота

Я гляжу как сыч, от тоски балдея.
Вор украл часы. Не найти злодея.

Жизнь, она теперь хуже, чем работа
Пью из речки сок, а вина охота.
Бомж на травке спит. Отдыхает парень
И растёт трава у него на харе.

Я читаю стих и лечу ангину.
Я под нос бомжу три копейки кину.

Напишу верхам, что в селе нет света,
Что в местком ходил - говорил про это,
Что сосед - дурак алкоголем бредил,
Что по телу мне монтировкой съездил...

...Повезло бомжу. Он от счастья синий-
Хорошо ему на траве в России...
6.01.14 г.


Рецензии
любопытно,прикольно

Ирина Прутовых   07.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина за добрые слова.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   08.01.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.