Олово

Не задевай меня холодным безразличием,
Уже не счесть любви моей потерь…
Не задевай, душа больна до неприличия
Все мои думы только о тебе…

И я краду ночами сны, тобой забытые…
Переполняется дыханье тишины
Твоею нежностью, в июльский зной разлитою,
Счастливые минуты сочтены,

Как жемчуга, и на века на нить нанизаны,
Не потускнеют, ты подумай обо мне,
И этот кажущийся холод безразличия
Расплавится как олово в огне…


Рецензии