Время кружилось дервишем

Время кружилось дервишем.
Осень, зима, весна.
Сна бы напиться, где ещё?
Те ещё закрома…
Доля за щёку ласково…
Хлопнула по плечу!
На ухо старой сказкою,
Чую и хохочу.
Жаркое время выдалось,
Твидовое пальто…
Вот мы с тобой и свиделись,
Шепотом в шапито…


Рецензии