Плачет серым дождь горячий

Плачет серым дождь горячий.
Капли ясень украшают.
Бриллианты от Версаче -
по походке их считают.

Сколько? Столько. Ветви мокры -
иероглифы на небе.
Не жилец любимый свёкра,-
он монах. Вода и Хлебы.

Монастырской чёрной грязи... -
не подъехать, не пройти.
Разве что окольной вязью
да с молитвой подползти.

Вот, четвёртое пишу я.
Дай же Бог хоть с ним пройти
в эту келью-аллилуйю.
Звуки, рифмы... всё в Пути.

 
                6января 2014года 11:38


Рецензии