Расставание

свет погаси и проваливай. прочь.
словно и не было в жизни моей.
мне наплевать, что двор окутала ночь.
клетку открыв, выпускаю зверей.
нет, они никого не укусят,
если с издевкой не дергать за хвост,
но все же уйти поспеши и укройся
(таких, как ты, звери не любят,прохвост).
в этой истории нет виноватых,
ведь оба мы правы, всё делали так,
но кто-то ведь что-то не верно когда-то..
и прошлое вкусом своим горьковатым
травит.
(не стоило бы принимать натощак).
пустых разговоров мне хватит, пожалуй.
ты всё еще тут? уйди, я прошу.
иль может решение мое не по нраву?
другого не будет. иди. я спешу.
куда? — спросишь ты.
а черт его знает!
туда, где искусно латают сердца.
лекарства где льют по стеклянным стаканам,
туда, где становится память чиста.


Рецензии
Идем туда, где нет нигде обмана,
Где люди научились кооперативно жить,
Где все чисто и ни капельки тумана,
Где никто не будет на сердце яд лить.

Я уверен, что ты место это знаешь
И для тебя это не будет сюрпризом
По пути ты не замерзнешь и не растаешь
Если не будешь баловаться с "антифризом".

Антон Ларионов   15.01.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.