Цените все эти часы!

Любовь не сломать городами,
Проблемами, или делами,
Она же всесильна, и вы,
Цените все эти часы,

Когда вы проводите вместе.
И воздух наполнен не лестью,
А самою чистой Любовью,
Цените все эти часы!


Рецензии