О форме и содержании 2. Человек

Человек - есть содержание, заключенное в индивидуальную форму.
Задача отдельного человеческого существования в победном преодолении формы, в освобождении от нее.
Момент победы над формой - есть момент свободы.
В жизни человека таких моментов может быть больше, чем один.
Полная победа человека над формой - победа над смертью.


Рецензии