Детский сад Звёздочка
Там детишки день – деньской.
Мне сказали сразу дети:
-Самый лучший во всём свете!
-Самый лучший? – Объясните.
И про садик расскажите.
-Садик очень, очень любим,
Никогда не позабудем.
-Как с мячами мы играли,
Сразу же стихи читали.
Как мы пели и считали,
За природой наблюдали
И за рыбкой, и за кошкой,
За щенятами немножко.
Росчерки потом писали,
На экскурсии шагали.
Разве вспомнишь обо всём?
Просто весело живём.
Как тут садик не любить?
Разве можно позабыть?
2014.
Свидетельство о публикации №114010600410