С-т-и-х-и...

 05 14.42.                01.06.2009г.   
    +24~~                (понедельник)               
(Наброски-1-05)


+++++                СТИХИ ...              v4
    

         СТИХИ   БЕССЛЕДНО   ИСЧЕЗАЮТ,
                ЕСЛИ   НАЧАЛ   НЕ   ЗАПИШУ,

         БЫВАЕТ,  -   СТАЕЙ    ПРИЛЕТАЮТ,   -
                ТОГДА  СЮЖЕТ  СХВАТИТЬ  СПЕШУ.

         НАКАТЯТ    РИФМЫ    ЧЕРЕДОЮ,   -
                ДАВАЯ    ТАИНСТВА   СОВЕТ, -
               
         КАК   УПРАВЛЯТЬ   СТИХО-СТРОКОЮ,  -   
                ЧТОБ   НЕ   ПОТУХ   В   НЕЙ   МЫСЛИ   СВЕТ...      

               
                Ф2000       


Рецензии