Ты всегда для меня желанный
И всегда я нисколько не против..
Ты родной для меня и желанный,
Для меня звучишь сотней мелодий..
И в душе все таится надежда,
Что когда-то с тобой будем вместе,
Для тебя стану я самой нежной,
И построю нам рай в поднебесной..
Сонный зайчик, лапулик, мой котик,
Слов найти иногда не могу,
Чтобы выразить море эмоций,
Что в душе у себя берегу..
Свидетельство о публикации №114010600400