Настал замечательный час

Настал замечательный час
Теперь это чудо у нас.
На улице нашей праздник,
Растет уже мини проказник.

Улыбкой он тихо хохочет,
И будто сказать что-то хочет.
Как будто: «Сам скоро смогу!»
А из губ только слышен «Агу».

Порою немного плачет,
И на лице неудача.
Но быть и не может иначе,
Такая сейчас лишь задача.

Вот так он пришел как ветер,
И стали с тобой мы в ответе.
От самого первого вздоха,
У нас этот маленький кроха.

Поверить и раньше не мог,
И знал один только бог.
Теперь этот сон на яву,
И лишь для него я живу.


Рецензии