Прости, мам...
Я порой убиваюсь о том, что невзрачно.
И так редко тебе повторяю слова,
От того моё сердце бушует и плачет.
Я так редко тебе говорю о любви,
А должна каждый миг повторять это снова.
Чтобы в сердце твоем загорались огни,
И блестели глаза блеском ярким и новым.
Ты прости меня, мам, что бываю упрямой.
И порой я советам твоим не внимаю.
Но знай, что одна в целом свете такая,
И знай, что тебя я любя обожаю.
Свидетельство о публикации №114010600396