Стресоустойчивость

Да, я хамло,пошляк и бабник...
Я грубиян и скандалист,
И я зверею от советов,
Не конструктивных и тупых.

Я не люблю- когда нахально
Влезают в душу в сапогах,
И беспардонно смысл меняют-
В моих не сказанных словах.

Одним не нравится работа,
Другим зарплата вдруг моя.
С кем я дружу, кого имею...
Их беспокоит все и вся.

Их злит что дома не бываю,
Что я погряз в самом себе,
Что мало время уделяю -
Друзьям, знакомым и родне.

Что я достоин там чего то
Внушают мне со всех сторон,
Что должен сделать то и это...
Хоть им не должен ничего.

От этих"добреньких" советов
Болит частенько голова.
И выпить хочется - поверьте,
Покоя хочется и сна.

А потому взрываюсь часто,
Ору и хлопаю дверьми...
Пытаясь как то отвязаться
От "доброхотов" тех возни.

Коль нужен Вам- так принимайте
Меня таким - какой уж есть,
Меняться под других не стану...
Не Ваш расклад? Валите в "лес"!

Когда сложу крестом я руки-
Меня увидите в  гробу -
Я стану тихим и послушным...
И даже на "х..." не пошлю.

04.01.2014г. А.Голубев


Рецензии