Наваждение
Счастье порой опасно:
Задушит горячей волной.
О, Боже, она согласна
Судьбу разделить со мной!
Луна в облаках скрывается.
Скоро начало дня.
Реальность вокруг растворяется,
Как в белом тумане земля.
Возможно, что «крыша поехала».
Головку прижал родную:
«Отец, я на свадьбу приехала.
И, кажется, золотую…»
Свидетельство о публикации №114010603932