Приговор землянам...
Я крепко спал...расслаблен был,
О всех проблемах позабыл.
Вдруг обоснулся...разговор.
Или землянам приговор?
,,Пойми,твой мир Вселенной -яд,
Ведь отравляет он живое.
Вы Землю травите свою
И это небо голубое.
Вы губите,что я создал.
Как будто сами все создали.
Не понимаете одно:
Земля умрет.Что будет с Вами?
Как будешь жить,кругом где смерть?
Где нет воды и пепла горы?
Я вижу глух ,ты человек.
Тогда к чему все уговоры?
Что ж гибни, сам свой выбрал путь.
Вам помогал я ,сколько можно?
Оберегать миры от Вас,
Вас паразитов- невозможно.
Прими смиренно ,мой удар,
Что подымает океаны.
Мне только жаль :ты не поймешь,
Как сильно ныли Земли раны."
Я вновь уснул,
Как провалился,
Так кто ж в ночи,
Ко мне явился?
Свидетельство о публикации №114010603883