милый котик

1
А я сижу одна скучаю…
С котёночком своим играю…
Он промурлыкал мне на ушко:
Что я – любимая подружка )

Припев:
Мой котик,
Милый котик,
Почешу тебе животик.
И за ушком почешу.
Знает котик,
Что люблю…

Знают, даже кошки знают,
Что любовью называют )

Без любви на белом свете
Ничегошеньки не светит ;)

2
А я сижу, гляжу в окошко,
А за окном гуляет кошка…
А котик мой вдруг хвост трубой!
Ведь сердцем котик не со мной )

Припев.

3
А я сижу одна, скучаю…
Где котик мой? – уже не знаю…
Всё правда или понарошку?
Он кажется ушёл к той кошке )))

Припев:
Мой котик,
Милый котик,
Почешу тебе животик.
И за ушком почешу.
Знает котик,
Что люблю…

Знают, даже кошки знают,
Что любовью называют )

Без любви на белом свете
Ничегошеньки не светит ;)

Без любви на белом свете
Вам ничегошеньки "не светит"!)


Рецензии