Год серой лошади
И дождь
Из серых туч.
Сыреет тротуар,
Бульвар
Кинг Джордж.
Исчезли
Солнца луч
И новая трава.
Гирлянды фонарей
И серпантины
Фар.
В дорожных
Пробках
По стране
Одних морей.
Где суши из песка
Всего
На полведра.
Укутанный в талит
Качаю бормоча,
Я маятник
Надежд.
И Книжица молитв,
Протертая до дыр,
Как веер
Ворошит
Всю чешую
Изношенных одежд
А Новый
Серый год
Вошел уже в окно.
Голубизной
Любви
И запахом весны…
А серый год,
Или дождливо-
Хмурый
Вновь станет
Предо
мной,
Надеюсь, -Сивкою,
желательно
Каурой
Свидетельство о публикации №114010603868