Чужой
Еще вчера в любви мне клялся
Еще вчера меня любил
Ты песни мне свои дарил
И говорил я твое счастье
Твой, золотой цветок вселенной
Со мной себя ты чувствуешь блаженно
Еще вчера ты предлагал
Мне руку с сердцем
И на коленях мои ноги целовал
Ты так хотел чтоб я была твоею
И было все прелестно!
Почти готова я была
Все сделать так, как ты хотел
Твоею стать!
Но, что -то так тревожно
В моем сердце
Еще вчера так нежен был
Тебе я верила любимый
Был для меня ты как родной
Но сегодня ты чужой мне!
Тебя я видела с другой
Какой же я была слепой
Что был ты мне совсем чужой
Свидетельство о публикации №114010603855