Свидомовыбор

Михаил Филиппов
Все демократические страны вымирают(по статистике)!
После реформ 1992 г. и Украина тоже вымирает,
она быстрее втрое чем Европа вымирает!

Но чернозём (3 млн. га)
сдала в аренду на 100 лет Китаю.
В Днепропетровской области под кукурузу.
А площадь там, как Киевская область.

Весной начнутся там работы полевые.
Работы будут выполнять одни китайцы.
Оплата 200 долларов за месяц
и плюс жд-билет в Китай и из Китая.

Так что ушёл уже в Китай весь чернозёмный поезд!
Все 18 стран своё пусть обсуждают,
а Украиной уже сделан выбор.
Кормить Китай весь будет Украина,

а что останется, поступит и в Европу.
Демократически Европа вымирает.
После реформ 1992 г. и Украина вымирает,
она быстрее втрое, чем Европа, вымирает.

И вымирание - демократическая ценность!
Китай отверг демократическое вымирание!
В Китае однодетность отменили!
В Китае разрешили всем двухдетность!
 
Поэтому кормить китайцев нужно!
Европу заселять китайцы будут,
поскольку Еврохоспис вымирает.
Поэтому и выбор Украины расти

с Китаем или вымереть с Европой
демократически, центральноевропейски!
Об этом выборе толкуйте на Майдане!
И вымирание Европы обсудите!

И коммунизм Китайский обсудите!
Надежду вымереть в Европе обсудите!
Демократически, свободно, сыто, сладко!
И незалежно, самостийно и свидомо!

Украинский вопрос вынесен на повестку дня 50-й Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится в конце января. Было бы лучше, если бы они обсудили собственные проблемы, которых предостаточно:
ЕС ЗАХЛЕСТНУЛИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРОТЕСТЫ. [20.12.2013]
В то время, как на Евромайдане
тысячи украинцев выражают свое желание вступить в Евросоюз,
во многих европейских странах
люди выходят на протест против политики ЕС.
Пока на майдане царят мечты
по поводу счастливого европейского будущего,
в самой Объединенной Европе назревают
серьезные социально-экономические противоречия,
которые ставят под сомнение основные принципы союза.
На этих выходных в Италии и Испании прошли массовые демонстрации.
Италия на выходных практически остановилась.
Протесты охватили почти всю страну.
Митингующие требуют отставки правительства и роспуска парламента.
Основная причина недовольств -
чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов.
И это на фоне общего падения доходов
и рекордных показателей безработицы – более 12% итальянцев,
в том числе 41% молодых людей возрастом до 25 лет,
не могут трудоустроиться.
Многие из протестующих недовольны политикой Евросоюза.
В знак своего протеста они срывают и жгут флаги ЕС.
Среди протестующих весьма разнообразные социальные группы:
от безработных и работников низкооплачиваемых профессий, дальнобойщиков,
до студентов и представителей бизнеса.
Характер демонстраций не был исключительно мирным.
 


Рецензии