багрянцем окропили воскресение

багрянцем окропили воскресение
страсть показательна как манит высь
в момент ответственный при вознесении
кто пострадал ссылка в летопись

хорошо что не на пляже
пустыне рыбалке машине
ром пригодился даже
все средства не до гордыни

привет очередное испытание
менять реальность не аскезы суть
взяв паузу отложим состязание
в проект прекрасный жизнь вдохнуть


Рецензии