Постновогоднее

Чего душа с утра хотела?
Рассола после"бодуна",
Грамм водки сто для"опохмела"
Или бутылочку вина.

Вчерашний холодец в порезах,
Прозрачный с курицей бульон.
Чтоб снова,как вчера нетрезво
Услышать Новогодний звон.

И чтоб Шампанское в бокале
Томилось пузырями струй.
Испив принять который можно
За первый в жизни поцелуй.

Чтоб Оливье и сельдь под шубой
Впитавших майонеза вкус,
На вилку нанизавши грубо
Отправить внутрь алых уст.


P.S."С Новым годом!"


Рецензии