Посмотрю на Модильяни...

Посмотрю на «Модильяни»,
И признаюсь там, внутри, -
Лучше лишний франк в кармане,
Чем вся жизнь, как на пари.
Где доказывать кому-то
Обречён, что ты велик,
Что за ролькой шалопута
Скрыт почти святого лик...


Рецензии