СВЕТ к рождеству

Свет любви зажегся в сердце,
Свет добра наполнил душу.
За окном снежинки кружат
И ложатся тихо, тихо.
В рождество мир так сияет!
В рождество мир зла растает.
Мы, наполненные счастьем,
Наши души пробуждаем.

Так давайте вместе с снегом,
Станем чуточку светлее.
Станем чуточку добрее,
Утонув в безумно белом…
Солнце пусть в душе искрится,
Все кругом зазолотится.
Мы отбросим злобу, зависть.
Так ведь легче? Правда? Да ведь?

Мы отбросим все обиды,
Вспоминать их слишком больно.
Улыбнемся же друг другу!
Хватит злиться нам! Довольно!
Заиграет нежно скрипка,
Песня в воздухе польется,
Как чудесно, если рядом,
Кто-то нежно улыбнется!
06.01.14г.


Рецензии