Осень золотая

О  как заворожительна осень!
Манит к себе   и пленит
Своей красотой необычной
Как колдовской магнит

Багрянцем лес разодетый
Таинственно шумит
Здесь полной грудью дышу я
От радости сердце стучит

Любуясь ее красотою
В этом волшебном лесу
Я песни свои слагаю
На зорьке у реки
Ах осень золотая
Так к себе манит
И заворожительно  нежно
Душу мою  теребит


Рецензии