***
ты совершил отречение.
не попытавшись вернуть все назад.
хотя зная, что все возвращается.
ты опустил свои руки.
ты совершил отречение.
не захотел услышать меня.
хотя о малом просила тебя.
ты просто не слышал меня.
ты совершил отречение.
так просто. так быстро. так странно.
приняв все как давность.
ты просто не знал меня.
ты совершил отречение.
конечно, ты думаешь лишь о себе.
о своей боли. о своей ране.
ты не услышал меня.
ты совершил отречение.
не поговорив. не настояв на своем.
я не виню, но ты сам не захотел.
ты. совершил. отречение.
Свидетельство о публикации №114010603747