Мы слагаем стихи
Встречи с нашим Спасителем ждём.
Раздаётся хвала тут и там -
По деревням, большим городам...
Песни наши, молитвы, стихи
Для Христа Иисуса важны,
Хочет слышать детей Он Своих,
Как невесту при встрече жених...
Наши песни сольются в одну
Устремленную в Небо реку,
У Престола разлившись, она
Будет нашей любовью полна...
Свидетельство о публикации №114010603721
Река хвалы, река любви.
Сердца поют Тебе, Создатель,
Великой радостью полны!
Елена Данилова 4 09.04.2014 22:51 Заявить о нарушении