Необратимость

Ты от жизни устал,
Ты решил - с моста!
Ты не видишь другого пути.
Потерял надежду,
Не видишь цель.
И решаешь - просто уйти.

Так проблемы решать -
Свою жизнь завершать -
Ведь не каждый сможет подряд.
Почему же тогда
О таких всегда:
"Оказался слаб",- говорят?

Видно, слабость в том,
Что, пока живём,
Смело боремся мы с судьбой,
Потом как-то вдруг
Замыкаешь круг,
Где - один на один с собой.

И не можешь сам себе доказать,
И не можешь себя убедить,
Что бороться с судьбой,
Преодолевать -
Это и означает - жить!

И ты делаешь
Этот последний шаг,
И когда уже - не измениИшь!
Ясно видишь вдруг
Все решения...
Кроме этого - ты - ЛЕТИШЬ!

06.01.2014


Рецензии