Музыка Depech Mod Sombadis Слова А. Боева
В ночную тишь
Ты уйдёшь от меня
В ожидании встречи
И оставив следы
В блаженствии сна
Позабыв мотив
Потеряв дар речи
Не забыть твоих глаз
Лобзания губ
Ускользающей улыбки в лунном блике
И дыханье твое словно мотив
Звук давно забытой, старой доброй скрипки
И запах волос, как осенью дождь
Твой ответ на вопрос
Что ты любишь и ждешь
**
Тёплый твой поцелуй
Разбудит с утра
А улыбка сотрёт
Все ночные тревоги
Иногда твоя грусть
Беспокоит меня
Но о чём твои тайны
Знают лишь Боги
Не унять этих чувств
Боль вскипает в груди
И нет сомнений о тебе они
И дыханье твое словно мотив
Звук давно забытой, старой доброй скрипки
И запах волос, как осенью дождь
Твой ответ на вопрос
Что ты любишь и ждешь
Свидетельство о публикации №114010600371