Кто со мной!

Спасибо всем кто вошел в мою жизнь,
Сделав её чуть прекрасней,
Тем кто мне сказал-продержись,
Когда это было опасно.

Благодарен я и всем тем,
Кто вышел меня позабыв,
Жизнь мою портев своей,
Пытаясь скинуть в обрыв.

Но а я счастлив с одной,
С той что любит меня как и я,
И не нужно мне больше какой то другой,
Я счастлив с ней навсегда.

И не надо уже мир изменять,
Делать лучше что то вокруг,
Просто мы научились друг друга прощать,
Испытав сотни мук.


Рецензии