Ты жаждешь помогать

Ты жаждешь помогать, глаз открывая розовый на черном…
Ты так уверен, что указ твой безупречен?
Но, видишь ли, твой темный ум на розовом заметен,
Советы с обличеньем раздавать не стоит ведь притворным…
А те, кто искренний дарили интерес  твоей душе и мыслям,
Занесены тобой в ларец, где ты не можешь прочитать их письма…


Рецензии