Лягушки-болтушки
Повстречались две лягушки.
Стали весело болтать,
Только нам их не понять.
Ква, ква, ква да ква, ква, ква.
Вот и все у них слова.
Прискакали белки с ели
Пообщаться захотели.
Но лягушки им мешали
И по своему болтали.
Ква, ква, ква да ква, ква, ква.
Вот и все у них слова.
Так до вечера болтали
Комаров всех распугали.
Солнце село за лесок,
А разговор у них не смолк..
Ква, ква, ква да ква, ква ква.
Вот и все у них слова.
Свидетельство о публикации №114010603617
Эти две лесных подружки!
(О:)
Забавный стиш. А кто его сочинил - молодец!
(О:)
Алексей Малеев 06.01.2014 10:42 Заявить о нарушении
Марина Назарьина 06.01.2014 15:01 Заявить о нарушении