Прощальный романс

Прости, прощай, моя голубка
Я уезжаю на всегда
Всё это правда, а не шутка
Мы расстаёмся на века
Прости меня, я не забуду
Твои красивые глаза
И в зной, в жару и даже в стужу
Я буду помнить про тебя.

Не вспоминай меня, не надо
В раздумьях я пройду свой путь
Была ты в жизни мне отрадой
И нам былого не вернуть
Прости, прощай мой ангел нежный
Мой лучик солнца золотой
Прости меня, что так небрежно
Мы расставались под луной

Прости меня за боль разлуки
Прости за бранные слова
Прости за холод и за муки
Ну всё прощай. Мне в путь пора
Прости, прощай моя голубка
Свободна ты, свободен я
Всё это правда, а не шутка
Ну всё. Прощай. Прости меня…


Рецензии