Много строчек я поправила

Много строчек я поправила,
переделала всё заново.
Мы играли не по правилам,
не рассвет у нас,а зарево...

Наши игры подневольные
сочинили ливни старые.
Были чувства все раздольные,
стали мелкие да малые...

Встречи наши стали слёзные
и ответы все-поспешные.
Поменяли ночи звёздные
мы стобой на тьму кромешную...


Рецензии