Пожалейте душу

               
Наваждение, просто наваждение,
Сутками, стоит глаза закрыть,
Преследует образ, его, без сомнения,
Вычеркнуть нужно, просто забыть.

Сказать смешно, встретились в инете.
Ни красавец, ни богат: мне всё равно.
Стал для меня дороже всех на свете,
Как - будто знаю я его уже давно.

В отношениях иллюзий не питаю.
Не влюблён: холод в сердце, пустота.
Нравится мне, почему, не знаю.
Может, это лишь - наивность, простота.

Влюбляемся в того, кто нас не любит,
Готовы  жизнь ради любимого отдать.
Это убивает  сердце,губит.
Не разрешайте свою душу растоптать!


Рецензии