***
Не для меня теперь сердечко твое бьется.
Ах как мне жаль, что я все отдала
Лишь для тебя. И что мне остается?
Обман обманом! Он погас.
Предательство разбило чашу страсти,
Ты боль утраты к сердцу преподнес,
Хотя моя душа в твоей еще же власти.
16.09.12 г.
Свидетельство о публикации №114010603465