Мне не одиноко в снегопад...
Хлопья крупные за плечи обнимают...
Я живой и несказанно рад,
Что нам зиму осень предлагает...
Заберутся в белую постель,
Листья облетевшие с деревьев,
И закружит снежный вальс метель,
Нам подарит в сердце вдохновение!..
Ты улыбку прячешь в воротник,
На ресницах капельки сверкают,
Ты любовь моя, целебный мой родник!..
Где душа зимой не замерзает...
Всё прошло, осталось лишь тепло,
Тех далёкий дней наших счастливых...
От которых в сердце так светло!..
В днях моих теперь, так молчаливых...
Верю,всё останется со мной,
Детство, юность, молодость шальная...
Память будет греть меня зимой,
Где-то там душа моя родная...
Свидетельство о публикации №114010603421