Забыть
Переставай в сердцах молиться!
Нам образ его нужно смыть.
Чтоб от страдания умыться!
Молчи душа! В тебе любовь...
Я вырываю все! Есть право!
Молчи душа! И вновь и вновь
Я мыслю трезво! Мыслю здраво...
Молчи душа... Он предал нас!
Молчи родная! Не сдавайся!
Пусть больно нам с тобой сейчас
Но так должно быть! Ты старайся...
Молчи душа...Прошу тебя...
Из слез озера, океаны...
Молчи душа, ради меня...
Порви любви этой лианы...
22.09.12 г.
Свидетельство о публикации №114010603403