Весы показывают много... постновогоднее

Весы показывают много -
Как будто встал на них медведь...
Я пренебрёг диетой строгой,
Позволил дУху ослабеть:
Салат, горячее, нарезки...
Под очень вкусное вино,
К тому же, без движений резких-
Вот то, что вышло на табло.
Ну нет! Осталось ещё дУху -
Весы заставлю похудеть! -
Нет, цель - не стать, конечно, мухой,
Цель - стать изящнее на треть.


Рецензии