О, мой Арбат!

О, Арбат, мой любимый Арбат!
Ты – как юность моя, ты – как брат!
Я готов здесь опять петь, смеяться и ждать
В твоих улочках, в окна влюбляясь,
И любить, и творить, в Сивцев вражек ходить,
Чтоб любить вновь, тобой увлекаясь!
Ах, Арбат! Мой любимый Арбат!
Ты ведь – в сердце Москвы! Тебе – рад!


Рецензии