О, Летний сад!!

Могучее течение Невы
Вновь Летний сад цветущий украшает!
Сад обновлённый, как и прежний – восхищает!
Воспоминанья, встречи, взгляды возвращает,
В аллеях чудится дыхание эпох!
Там заблудиться бы с возлюбленной неплохо…
И в тихом шелесте листвы
Фонтаны навевают: где же Вы?


Рецензии