Новогодний снег...

Удивительно белый,
Выпал нынче снежок.
Я шагаю, несмело
Ставя свой сапожок.
Я следочками строчки
Аккуратно пишу,
Запятые и точки
Расставлять не спешу.
Ещё будут снежинки
Падать искрами в снег,
Только б сердце-пружинка
Не замедлило бег.
А весна постучится,-
Я открою окно.
Дай то бог, пусть случится
Что судьбой суждено!


Рецензии
Великолепные зарисовки ... Удачи ...

Сергей Колногузенко   02.05.2014 13:35     Заявить о нарушении